lunes, 24 de marzo de 2008

Receta de Bizcocho Económico con Chocolate en Polvo

Excelente receta; sencilla, económica y deliciosa...

Ingredientes:

  • 1 Taza de azúcar glas (impalpable)
  • 1 Taza de maicena
  • 1 Taza de harina
  • 2 Cucharas de chocolate en polvo
  • 1 Copita de singani
  • 2 Cucharillas de polvo de hornear
  • 8 huevos

Consejos útiles:

  1. Los moldes deben estar enharinados antes de empezar el preparado, así la masa no tendrá que esperar
  2. No abra el horno antes de 15 ó 20 min. Para que el Bizcocho de Chocolate no pierda su volumen.

Preparación:

Batir las claras a punto nieve, luego agregar el azúcar poco a poco, batir hasta que el azúcar se disuelva. Luego agregar las yemas una por una y seguir batiendo suavemente e ir incorporando los ingredientes secos: Maicena, harina, chocolate, polvo de hornear. Mezclar suavemente y agregar por último el singani.

Vaciar el preparado en un molde bien enharinado, poner luego en horno suave por 15 a 20 min.

Con este Bizcocho de Chocolate usted puede preparar una torta con solo repetir la dosificación para luego rellenarlos con mermelada de guindas y decorarla con crema de leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor, publique comentarios que estén relacionados con el tema. Muchas gracias :-)