Excelente receta; sencilla, económica y deliciosa...
Ingredientes:
- 1 Taza de azúcar glas (impalpable)
- 1 Taza de maicena
- 1 Taza de harina
- 2 Cucharas de chocolate en polvo
- 1 Copita de singani
- 2 Cucharillas de polvo de hornear
- 8 huevos
- Los moldes deben estar enharinados antes de empezar el preparado, así la masa no tendrá que esperar
- No abra el horno antes de 15 ó 20 min. Para que el Bizcocho de Chocolate no pierda su volumen.
Batir las claras a punto nieve, luego agregar el azúcar poco a poco, batir hasta que el azúcar se disuelva. Luego agregar las yemas una por una y seguir batiendo suavemente e ir incorporando los ingredientes secos: Maicena, harina, chocolate, polvo de hornear. Mezclar suavemente y agregar por último el singani.
Vaciar el preparado en un molde bien enharinado, poner luego en horno suave por 15 a 20 min.
Con este Bizcocho de Chocolate usted puede preparar una torta con solo repetir la dosificación para luego rellenarlos con mermelada de guindas y decorarla con crema de leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor, publique comentarios que estén relacionados con el tema. Muchas gracias :-)