Ingredientes:
- 360 gr. de azúcar
- 120 gr. de chocolate
- 75 gr. de mantequilla fina
- 160 mililitros de agua (3/4 de taza) para el almíbar algo fuerte con los 360 gramos de azúcar más 1 cucharilla vainilla.
Preparado:
Ponga el chocolate en un bol, añada dos cucharadas de almíbar caliente, mezcle bien y vierta el resto del almíbar, mueva consistentemente con una chuchara (de madera) hasta ponerlo fino, agregue más almíbar, según se le quiera de espeso, y poniéndolo seguidamente a enfriar.
En cuanto este tibio, agregue la mantequilla dividida en pedacitos y bata hasta que quede homogéneo.
Seguidamente recubra los pasteles, dulces o bombones, cuidando de hacerlo de prisa para que no se cuaje y exponiéndolos inmediatamente en un lugar fresco para que sequen y tomen brillo.
Mantenga el fondant en baño maría, fuera del fuego y con el agua semi caliente mientras se bañen los pasteles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor, publique comentarios que estén relacionados con el tema. Muchas gracias :-)