INGREDIENTES:
- 140 Grs. Mantequilla
- 160 Grs. Azúcar
- 150 Grs. Chocolate en polvo
- 200 Grs. Harina
- 1 Cucharilla colmada de polvo de hornear
- 8 Huevos
PREPARACION:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que estén cremosos, luego añadir el chocolate diluido a baño María (batir bien) agregar las yemas una a una, seguir batiendo.
Posteriormente en un bol batir las claras con el azúcar y una pizca de sal hasta que estén a punto nieve, verterlas en el otro recipiente que contiene la crema de chocolate.
Mezcle la harina con el polvo de hornear, añadir al preparado de chocolate de a poco, mezclar suavemente para unificar.
Colocar el preparado en un molde para tortas bien enharinado, llevar al horno moderado por 15 a 20 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar para luego rellenar y decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor, publique comentarios que estén relacionados con el tema. Muchas gracias :-)