martes, 6 de mayo de 2008

Receta de Torta de Chocolate

INGREDIENTES:

  • 140 Grs. Mantequilla
  • 160 Grs. Azúcar
  • 150 Grs. Chocolate en polvo
  • 200 Grs. Harina
  • 1 Cucharilla colmada de polvo de hornear
  • 8 Huevos

PREPARACION:

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que estén cremosos, luego añadir el chocolate diluido a baño María (batir bien) agregar las yemas una a una, seguir batiendo.

Posteriormente en un bol batir las claras con el azúcar y una pizca de sal hasta que estén a punto nieve, verterlas en el otro recipiente que contiene la crema de chocolate.

Mezcle la harina con el polvo de hornear, añadir al preparado de chocolate de a poco, mezclar suavemente para unificar.

Colocar el preparado en un molde para tortas bien enharinado, llevar al horno moderado por 15 a 20 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar para luego rellenar y decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor, publique comentarios que estén relacionados con el tema. Muchas gracias :-)