martes, 6 de mayo de 2008

Frutas al Ron con Baño de Chocolate

Es un delicioso bocadito para impactar a los invitados, si tiene niños en las reuniones usted debe obviar el ron en el preparado.

INGREDIENTES:

150 Grs. chocolate

  • 500 ml de nata
  • 100 Grs. azúcar
  • 2 cucharaditas de glucosa
  • 100 Grs. de guindas (sin carozo)
  • 100 Grs. de cerezas
  • 2 ml de ron (alrededor de 3 cucharadas)
  • 100 ml Agua Natural (h2o)

PREPARACION:

Mezclar el azúcar con el chocolate rallado bien fino, agregar el agua y poner a hervir a fuego lento por 20 min para que tome consistencia, cuando estebrilloso agregar la nata y la glucosa. Posteriormente sacar del fuego y mantener a baño María (en vapor).

En un bol poner las frutas a macerar con el ron por 20 min, seguidamente pinchar las frutas con mondadientes e ir sumergiéndolas en el chocolate, para luego sacarlas y dejar en una rejilla hasta que sequen aproximadamente una hora.

MUY IMPORTANTE:

El chocolate de cobertura un chocolate especial que se utiliza para bañar y dar brillo a pasteles preparados a base de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor, publique comentarios que estén relacionados con el tema. Muchas gracias :-)