Es un delicioso bocadito para impactar a los invitados, si tiene niños en las reuniones usted debe obviar el ron en el preparado.
INGREDIENTES:
150 Grs. chocolate
- 500 ml de nata
- 100 Grs. azúcar
- 2 cucharaditas de glucosa
- 100 Grs. de guindas (sin carozo)
- 100 Grs. de cerezas
- 2 ml de ron (alrededor de 3 cucharadas)
- 100 ml Agua Natural (h2o)
PREPARACION:
Mezclar el azúcar con el chocolate rallado bien fino, agregar el agua y poner a hervir a fuego lento por 20 min para que tome consistencia, cuando estebrilloso agregar la nata y la glucosa. Posteriormente sacar del fuego y mantener a baño María (en vapor).
En un bol poner las frutas a macerar con el ron por 20 min, seguidamente pinchar las frutas con mondadientes e ir sumergiéndolas en el chocolate, para luego sacarlas y dejar en una rejilla hasta que sequen aproximadamente una hora.
MUY IMPORTANTE:
El chocolate de cobertura un chocolate especial que se utiliza para bañar y dar brillo a pasteles preparados a base de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor, publique comentarios que estén relacionados con el tema. Muchas gracias :-)